Фильм Коммандо (1985) - смотреть онлайн в HD 1080, боевик, Арнольд Шварценеггер

6 Просмотры
Издатель
КУЛЬТОВЫЙ БОЕВИК, РЕЖИССЕРСКАЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. В ГЛАВНОЙ РОЛИ А.ШВАРЦЕНЕГГЕР. ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД, КАЧЕСТВО HD 1080.

Бывший коммандос Джон Мэтрикс (Арнольд Шварценеггер) живет в лесу со своей 11-летней дочкой (Алисса Милано) в уединенном домике. Но мстительный южноамериканский диктатор, которому Джон когда-то перешел дорогу, похищает его дочь, отправив наёмников, во главе с одним из бывших учеников Джона. Главный герой "вспоминает" профессию коммандоса и в одиночку отправляется спасать дочь. Для этого ему придется перебить целую армию головорезов и встретиться лицом к лицу с бывшим "учеником", отлично знающим все его методы "работы".
Культовый фильм времен видеосалонов и видеокассет.
Режиссерская версия с удаленными сценами. Смотреть полный фильм на русском онлайн, дублированный перевод. Качество видео HD.

Коммандос / Commando
Дата выхода: 1985
Режиссерская версия фильма
Режиссер: Марк Л. Лестер
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Рей Дон Чонг, Дэн Хедайя, Вернон Уэллс, Алисса Милано

------
Интересные факты о фильме:

По словам режиссера, в одной африканской стране детям показывают «Коммандос», чтобы настроить их психологически перед боем.

Изначально руководители студии хотели, чтобы Арнольд Шварценеггер вообще не говорил в этом фильме.

В сценарии было больше правдоподобности: диктатор живет на частном острове и у него с десяток телохранителей. Однако во время съемок режиссер Марк Л. Лестер посмотрел «Рэмбо: Первая кровь 2» (1985) и увидел, как много там убивают. Он сказал: «Нам нужно переплюнуть “Рэмбо”. Нам нужно замочить больше людей». Число статистов, играющих «пушечное мясо», после этого выросло до 150.

Число убитых: 109 (102 из которых погибают от рук героя Коммандо - Арнольда Шварценеггера).

После успеха «Конана» и «Терминатора» это был первый фильм, на постерах которого поместили имя Шварценеггера выше названия.

Арнольд стремился самостоятельно исполнять все трюки, не используя дублёра, даже в известной сцене, где на скорости 65 миль в час приходилось висеть, держась за шасси самолёта. Цена? Выбитое плечо и несколько швов на руке и локте.

Арнольд Шварценеггер и Рей Дон Чонг сняли любовную сцену, но она была настолько неубедительной, что ее пришлось вырезать.

При съемках сцены, в которой Матрикс (Арнольд Шварценеггер) с дочерью (Алисса Милано) на руках укрывается от огня бандитов и забегает в свой дом, Арни споткнулся и упал на актрису, сломав ей ребро.

Фильм стал таким большим хитом в Японии, что руководитель одной японской звукозаписывающей студии предложил Алиссе Милано контракт на пять альбомов, почему-то предположив, что актриса умеет петь. Это предложение показалось ей настолько необычным, что она согласилась, и все пять альбомов стали «платиновыми».

По словам Алиссы Милано, на съемочной площадке Арнольд Шварценеггер вел себя как беспокоящийся родитель по отношению к ней, и «даже помогал с домашней работой по алгебре».
Категория
ICO
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика