ЧЕЛОВЕК МУРАВЕЙ 3 (2019) Боевики / Комедии / Приключения / Фантастика

39 Просмотры
Издатель
Название: Ant-Man and the Wasp
Год выпуска: 2019
Длительность: 118 мин.
Страна: США
Жанр: / Боевики / Комедии / Приключения / Фантастика
Перевод: Дубляж
Режиссер: Пейтон Рид
В ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Ханна Джон-Кэймен, Майкл Пенья, Лоренс Фишбёрн, Уолтон Гоггинс, Ти-Ай, Давид Дастмалчян, Мишель Пфайффер

В попытках решить свои личные проблемы, судьба привела Скотта к доктору Хэнку Пиму, который на тот момент занимался созданием своеобразного супергеройского костюма. Учитывая размеры, которые мог принимать костюм, было принято назвать носителя такой обновки «Человек-муравей». Сначала это слегка пугало Скотта, но в итоге у него просто не осталось выбора.

В первой части Человек-муравей заслужил полноценное право встать в одну шеренгу вместе со знаменитыми мстителями. Но такая перспектива не радовала Лэнга. Его больше интересовал домашний уют, любимая дочь и большее количество времени, которое он может с ней провести. Родной Сан-Франциско не отпускал героя, а тяга к дочери постоянно давала знать о себе.

Пока Скотт посвящал ребенку всё свободное время, у Хэнка появились новые проблемы, которые нужно было устранить. Доктор опять прибегает к помощи Человека-муравья, но теперь становится известно, что у Лэнга будет напарница — Оса. Обворожительная Хоуп Ван Дин стала его коллегой по работе. В отличие от костюма муравья, её костюм имел еще и крылья, что в разы повышало его эффективность.

Женщина прекрасно владела боевыми навыками и хорошо справилась с работой напарника. Впоследствии молодые люди прониклись друг к другу чувствами, но подумать об этом нет времени, ведь в третьей части фильма им предстоит более опасное сражение — теперь на кону миллионы жизней, а Человек-муравей и Оса становятся защитниками мирного населения.
Категория
Фантастика
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика